Brownie, receta

Brownie, receta

Recientemente un gran amigo nuestro, Eduardo, nos pidió una receta de un brownie de los de quitarse el sombrero. El que publicamos en Repostería Monjas hace tiempo le gustó, pero como se hace en microondas no era lo que él entiende como un brownie, brownie. Pues bien, Eduardo, aquí te dejamos esta receta de brownie, brownie, y de las de quitarse el sombrero de copa. Espero que te guste.

Ingredientes

* 225 gr mantequilla

* 4 huevos

* 125 gr azúcar moreno

* 125 gr azúcar blanquilla

* 125 gr chocolate amargo (entre 55% y 70% de cacao)

* 20 gr cacao en polvo sin azúcar, tamizado

* 50 gr harina, tamizada

* 100 gr nueces picadas groseramente

Elaboración

Se precalienta el horno a 180 grados.

Se forra el molde de 20x20 cm con papel sulfurizado

Se derrite el chocolate con la mantequilla al baño maría, removiendo bien con la espátula

Se baten los huevos con los dos tipos de azúcar hasta que la mezcla espese

Se incorpora el chocolate a la mezcla de huevos y azúcar removiendo bien con una espátula

A continuación se incorpora a la mezcla la harina tamizada con el cacao, removiendo bien hasta integrar

Se vierte en el molde y se horne unos 30 minutos aproximadamente. Retirar cuando al pinchar con un aguja larga, ésta salga limpia

Dejar enfriar sobre rejilla.

Servir cortado en trozos de 2x2 cm.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code